2019年新春祝福慰问信

2019-01-16

尊敬的老领导、老同事:

您们好!

红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮迎新春。值此春节来临之际,后勤管理处全体员工向您及您的家人致以节日的祝贺和亲切的慰问!

2018年,后勤管理处在校党委和行政的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心,与时俱进,坚持按照高校立德树人的根本要求,围绕“办师生员工满意后勤”的根本目标,秉承“乐在人后,勤于人先”的服务理念,积极打造“人文后勤、廉洁后勤、效能后勤、质量后勤”的文化品牌,营造干事创业的浓厚氛围,充分发挥了高校后勤“三服务、三育人”功能,为全校师生生活提供了优质的后勤服务,为学校改革发展提供了坚强有力的后勤保障。

今年我校获国家机关事务管理局、国家发展改革委和财政部联合授予的“公共机构能效领跑者”荣誉称号、“全国高校后勤文化建设优秀单位”荣誉称号这些成绩的取得是后勤在服务学校各项事业蓬勃发展的过程中积淀而成,是在传承建校六十年来后勤优良传统的基础上践行而成!您们艰苦奋斗、辛勤创业为我们的工作打下了坚实的基础!您们爱岗敬业、无私奉献为我们树立了前行的榜样!在此,谨向您们表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

春上枝头花竞艳,家当盛世人同欢。在新的一年里,希望各位老领导、老同事能常回家看看,与我们分享您们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,继续以您们丰富的阅历和专长,为后勤管理处的改革发展出谋划策。

最后,恭祝后勤管理处老领导、老同事健康长寿,阖家幸福,新春愉快!

 

 

                    福建中医药大学后勤管理处

                     二〇一九年一月十八日