陈列平副校长到后勤管理处开展调研及集体廉政谈话工作

2018-10-26

10月22日上午,陈列平副校长到后勤管理处开展调研及集体廉政谈话工作。后勤管理处全体处级干部和各科室负责人参加了会议。

会上,陈列平副校长对护理学专业认证及建校60周年系列活动期间的后勤保障工作做了具体部署。他强调,要围绕“转作风、提效能、强服务、促发展”的总要求,进一步加强后勤事业改革创新,提高后勤管理精细化水平;要切实为师生生活提供优质的后勤服务,为学校发展提供坚实的后勤保障,从而以优异的成绩献礼建校60周年。

陈列平副校长充分肯定了后勤保障工作的重要性,他强调,后勤保障事业任重道远,必须持之以恒地加强廉政风险防范。结合学校当前全面从严治党的形势、任务以及后勤保障工作实际,他提出了三点要求:一是做到廉政安全。要深入贯彻落实党风廉政建设责任制,把党风廉政建设融入到后勤保障各项工作中;深化廉政宣传教育,增强干部职工廉洁自律意识;加强作风建设,不断改进工作作风,提高风险防范能力。二是做到决策安全。要坚决贯彻民主集中制原则,严格执行议事决策程序,要提高决策科学化水平,决策要有预见性和前瞻性。三是做到生产安全。要强化安全生产责任意识,全面落实安全生产责任制,切实按照“勤于自查、预案完善、定期演练”的原则做好安全生产工作。

会后,陈列平副校长还到学生食堂、学生宿舍及中国康复产业研究院大楼工地现场进行了实地检查指导。